Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

الطريقة:

  • ماء 1.0 l
  • قرنبيط، مقطع قطع كبيرة 400.0 g
  • جبنة كريمية، طرية 100.0 g
  • جبنة البرميزان المبشورة 100.0 g
  • مسحوق ثوم 5.0 g
  • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة 1.0 tsp
  • جبنة شيدر مبشورة، حسب الرغبة 50.0 g

يختلط القرنبيط، البطاطس المهروسة، والجبنة علشان يكونوا طبق جانبي كريمي. الطبق الجانبي ده مناسب لأطباق اللحوم الرئيسية المختلفة. شوف الوصفة هنا.

...

التحضير

  1. الطريقة:

    • سخن الفرن مسبقاً على درجة حرارة 350 فهرنهايت (175 سيليزية).
    • ضع مصفاة بخار على حلة فيها ماء في مستوى أقل من قعر المصفاة.
    • اغلي الماء.
    • أضف القرنبيط، غطيه واطبخه بالبخار لحد ما يكون طري، من 5 إلى 10 دقايق.
    • انقل القرنبيط إلى طبق.
    • اهرس القرنبيط مع الجبنة الكريمية حتى يصبح ناعماً، أضف الجبنة البارميزان، بودرة الثوم، الملح، والفلفل الأسود.
    • اغرف خليط كنور بطاطس مهروسة وطبقات القرنبيط في صينية للفرن، وفوقها الجبنة الشيدر.
    • اخبزها في الفرن لحد ما تذوب الجبنة، من 5 إلى 10 دقايق.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة