Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

الاستاكوزا:

  • استاكوزا، مسلوقة 5.0 pc
  • جبن بارميزان مبشور 300.0 g

الصوص:

  • زيت زيتون 20.0 ml
  • كراث، مفروم 100.0 g
  • معجون الزنجبيل 10.0 g
  • معجون الثوم 10.0 g
  • كريمة طهي 200.0 ml
  • كنور صوص هولندايز ٦×١لتر 300.0 ml
  • خردل إنجليزي 20.0 g
  • بقدونس 20.0 g
  • فلفل أسود حصى 2.0 g
  • بابريكا مدخنة 2.0 g
  • نبيذ أبيض، خالي من الكحول 100.0 ml
  • جبن بارميزان مبشور

الخضروات:


مصممة للشيفات المحترفين، شوف وصفة الاستاكوزا ثيرميدور للكريسماس: تعليمات التحضير متقسمة للمكونات، قائمة كاملة من المقادير المحترفة، أسرار الشيف للتحضير. اتميز في الوصفة دي مع منتجات زي: صوص هولنديز كنور، مستردة إنجليزي كولمنز، كنور بودرة تتبيلة الليمون الحامض، كنور مسحوق مرقة الخضار.

...

التحضير

  1. الاستاكوزا:

    • اسلق الاستاكوزا في ماء مغلي مملح، وانقله في ماء مثلج.
    • اقتل الاستاكوزا بسرعة عن طريق إدخال سكينة في رأسه.
    • افصل المخالب، مفاصل الأصابع والذيل.
    • نظف جزء الرأس تحت ماء جاري بارد.
    • اسلق الذيل لمدة 3 دقائق.
    • المخالب لمدة 5 دقائق.
    • المفاصل لدقيقتين.
    • أيضاً اسلق الرأس لمدة 30 ثانية.
    •  اغرف اللحم وحطه بطريقة أنيقة في الذيل والرأس.
  2. الصوص:

    • شوح الكراث الأندلسي في زيت الزيتون لحد ما يبقى شفاف. ضيف معجون الجنزبيل والثوم. ضيف النبيذ الأبيض وسيبه يتبخر للنص.
    • ضيف الكريمة وكنور صوص هولندايز.
    • تبل الصوص مع مستردة إنجليزي كولمنز، بقدونس، كنور تتبيلة الليمون الحامض، فلفل أسود وبابريكا.
    • اغرف الصوص على الاستاكوزا ورش عليه جبنة البارميزان.
    • اخبزه في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 6 دقائق إذا كان الصوص سخن أو 8 دقائق إذا كان الصوص بارد.
  3. الخضروات:

    • اقطع براعم الكرنب، تبلها مع كنور بودرة مرق الخضروات، فلفل وزيت الزيتون، ضيف عين الجمل المقطع والتوت البري المجفف.
    • نظف الأسباراجوس ورصه في صينية مع ملح، فلفل وزيت الزيتون.
    • اشوي الخضروات في الفرن.
    • قدمه بجانب الاستاكوزا.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة