التوصيل و الوجبات الجاهزة
الكورس ده هيساعدك تفهم ازاى تبدأ خدمة التوصيل فى مطعمك بنصائح من شيفات عالميين زى أدم هاندلينج. هيغطى من تعبئة الأطعمة السائلة والتغليف السليم لخدمة التوصيل حتى العماليات الداخلية للمطبخ و وجبات الطبخ المنزلى - كل اللى هتحتاج تعرفه علشان تجهز مطبخك لخدمة التوصيل و الوجبات الجاهزة.
1. الاستقرار وتعديلات القائمة
يحتاج تكييف طعامك للوجبات الجاهزة إلى عقلية جديدة وتغيير الطريقة التي تنظر بها إلى تطوير القائمة. في هذا الفيديو ، يتحدث الخبراء آدم هاندلينج وبن تيش عن تعديلات القائمة التي تعمل حقًا لخدمة التوصيل. من اختيار الأطباق إلى كيفية تغليف وتقديم أطقم التوصيل للمنازل ، فإنهم يشاركون الدروس التي تعلموها في التحول إلى التوصيل.
2. التغليف والاستدامة
هناك الكثير مما يجب التفكير فيه مع التغليف: التأثير البيئي ، والعلامة التجارية ، والحفاظ على دفء الطعام. يتحدث خمسة من كبار الطهاة عن عبوات منخفضة التكلفة وقابلة لإعادة التدوير وعناصر مبسطة للوجبات الجاهزة. حتى المناطق الصعبة مثل تغليف المواد الغذائية السائلة مغطاة. ستتعرف أيضًا على كيفية اختيار أوعية الطعام للتسليم اعتمادًا على نسيج الطبق.
4. تقديم التجارب فى المنزل
في هذا الفيديو ، ستتعرف على كيفية مساعدة عملائك في تكوين تجربة مطعم في المنزل. تزداد شعبية مجموعات الطهي في المنزل ، ولكن من المهم التأكد من أن هذه المجموعات لا تزال تلبي المعايير العالية لمطبخك. يشارك طهاتنا كيفية القيام بذلك ، من تصميم الأطباق إلى تقديم تعليمات الطبخ والتغليف.
UFS التعلم لا يتوقف أبدًا مع أكاديمية
- تعلم من شيفات آخرى
- فيديوهات لمدة دقيقتين، من دون أي إعلانات
- إتقن مهارات جديدة