البروتينات النباتية
أطباق بالبروتين النباتي
تجارب طهي جديدة
لذيذة وصحية
اتساع الآفاق
عن التوجه
"بالنسبة للنباتيين الأكثر تقدماً، الرغبة في الأطباق اللذيذة للغاية أصبحت شيئًا من الماضي، فالأشخاص الآن يبحثون عن تجارب طهي جديدة تدور حول البروتين النباتي مثل الفول والبقوليات والخضروات. يريدون أطباق لذيذة وصحية، وليست أطباق دسمة للغاية. يتعلق الأمر بالتوسيع آفاقنا للاحتفال بالطاقة النباتية بطرق مثيرة للاهتمام."
"للطهاة دور كبير ليلعبوه في تقديم الحلول للمخاوف البيئية والأخلاقية التي تثيرها النظم الغذائية التقليدية."
التي تشكلها النظم الغذائية التقليدية.