أكل تقليدي بشكل معاصر
شعور المغامرة والشبع
رواية القصص بالطهي
الاتصال العاطفي
انعكاس التراث
عن التوجه
"الطعام التقليدي والمعتاد الذي نعرفه يتغير. حيث كنا نرى الطعام التقليدي كأطباق مألوفة وآمنة، نحن الآن نفسح المجال لوصفات جديدة تعكس تراث الشيف وموقع المطعم. من خلال رواية القصص الغنية بالطهي والاتصال العاطفي الحقيقي للشيف بالطبق، يقدم للزبائن تجارب طعام جديدة بشعور وطعم خاص."
"المفتاح هنا هو تحقيق التوازن في الطبق، وجعله أكثر صحة وعصرية وأكثر نكهة من خلال إضافة المزيد من الخضروات وتقليل النشا."
شيف شريف عفيفي
الشيف التنفيذي - UFS مصر
وصفات أكل تقليدي بشكل معاصر
فتة الضأن
للمطاعم المستقلة
نسخة متوازنة من لحم الضأن المطبوخ ببطء والمغطى بالباتيه والدوكسيل، ملفوف في عجينة ثم يتم خبزه. عادة ما تحتوي النسخة التقليدية من هذا الطبق على نشا أكثر من الخضار. تم تحديث هذا الإصدار بجودة المكونات مثل الفريك والسبانخ.