قوائم طعام تقلل الهدر
تعزيز الابتكار
تخطي الحدود
قصص طعام فريدة من نوعها
تعظيم قدرات المكونات
عن التوجه
"إن ارتفاع تكلفة المكونات يعني أننا بحاجة إلى أن نكون أكثر حيلة من أجل تقليل الهدر، سواء كان ذلك باستخدام المكون بأكمله لإنشاء المزيد من المكونات أو مشاركة الزيادات مع المطاعم الأخرى. تقليل الهدر
لم يعد يتعلق بالاستدامة فحسب، بل يتعلق أيضًا بتعظيم إمكانيات المكونات وخلق قصص طعام فريدة تجمع المجتمعات معًا"
"هناك الكثير من الأطباق التي يمكن تعديلها بسهولة. عليك أن تكون مبدع."
الشيف براندون كولينز
الشيف التنفيذي - UFS أمريكا الشمالية
وصفات تقلل الهدر
فوكاشيا من الحبوب على طريقة ديترويت
للمطاعم ذات الخدمة الكاملة
أحد أفضل الأطباق العالمية التي تحتوي على قاعدة من الفوكاشيا عالية الألياف، ومغطاة بالبيستو المصنوع من رؤوس الجزر، وأيولي الجزر، والثوم المخمر، وقليل من التوابل من ندوجا.