صدمة النكهات
تجربة بدون قواعد
مزيج غير متوقع
التحفيز الحسي
طهي بلا قيود
عن التوجه
نحن في عصر التحفيز الحسي، وحان الوقت للتركيز على ذلك. يريد رواد المطعم رؤية الطهاة وهم يمزقون كتاب القواعد و يقوموا بالمزيد من التجارب، مثل استخدام الصلصات المكسيكية الأصيلة مثل صلصة بوبلانا لإعداد البرغر الحديث. إنهم يريدون اندماجاً جامحاً، وطهيًا فوضويًا، واتباع نهج غير محظور في تناول الأطباق التي يرونها في القائمة.
"يهدف المشغلون إلى تمييز قوائمهم من خلال مجموعات النكهات الفريدة وتجارب تناول الطعام التفاعلية. وهذا يمثل تحديًا خاصًا عند إنشاء أطباق نباتية لسوق يفضل اللحوم في الغالب."
الشيف جوان ليموانكو جيندرانو
شيف UFS العربية
وصفات صدمة النكهات
طبق الكوشي
للمطاعم المستقلة
يوفر مفهوم الكوشي أو الأسياخ المتعددة إطارًا مثاليًا لهذا الاتجاه، حيث أنه ينسج معًا مجموعة من القوام والأذواق في طبق واحد. تتشابك هذه الوصفة النباتية مع مجموعة متنوعة من النكهات من الشرق الأوسط، لتشكل مزيجًا مبهجًا غير متوقع يعمل بمثابة مقبلات مثالية.